Возрожденный турнир по КВН на «Кубок мэра»

Возрожденный турнир по КВН на «Кубок мэра»

Описание проекта:  В отличии от школьного «Кубка мэра» по КВН, возрожденный чемпионат состоит из четырех этапов: отборочный тур, четвертьфинал, полуфинал и финал. Также как и в младшем турнире, в первом раунде участвуют все желающие команды. Потом участникам предстоит подтвердить свое право идти дальше, продемонстрировав жюри и зрителям свою находчивость, фантазию и юмор.

Важная информация: «Кубок мэра» по КВН начал свой путь в 2002 и проводился без перерыва до 2010. В 2016, спустя шесть лет, турнир, который открыл двери в игру КВН многим одесситам, вернулся на большую сцену.

Цель проекта: развитие КВН-движения среди молодежи, повышения профессионального уровня творческих коллективов и поддержание звания Одессы, как столицы юмора.

Технические данные:

Сроки: Проводится ежегодно.

Участники: Любые коллективы (сборные ВУЗ-ов, просто веселые и находчивые компании).

Возрождение турнира стало возможным благодаря усилиям Одесского городского головы департаментом образования и науки Одесского городского совета и постоянной депутатской комиссией по вопросам образования, спорта, культуры и туризма Одесского городского совета и «Фонда развития спорта и общественных инициатив Одессы им. С. И. Уточкина».