Закончился первый сезон турнира на «Кубок мэра»

Закончился первый сезон турнира на «Кубок мэра»

16 мая в ДК «Политех» состоялся финал «Кубка мэра» по КВН среди школьных команд.

После двух отборочных этапа турнира, из 21-го участника до финала добралось только восемь коллективов: «Не доросли» (ООШ № 5), «НэНН» (СШ № 121), «СеЛяВи» (УВК № 84), «Грёзы у Привоза» (ООШ № 118), «Школьная команда КВН» (ООШ № 78), «На все 32» (Одесская СШ № 40), «Дочки Остапа Бендера» (УВК № 13), «Мамма мия» (УВК №90).

Все команды продемонстрировали яркие и искрометные номера, удивили жюри находчивостью, фантазией и смекалкой. Борьба за титул была очень упорной, и победитель определился только в последнем конкурсе. Обладателями «Кубка мэра» Одессы по КВН 2016 стал коллектив «Не доросли» из 5-й школы. Серебряные медали достались команде «На все 32» из школы №40, а «бронзу» взяли «Дочки Остапа Бендера» из НВК №13.

Все остальные участники были награждены почетными дипломами от имени Геннадия Труханова:

«Самая артистичная команда» — команда «На все 32» школы №40;

«Самая музыкальная команда» — команда «Мамма мия» учебно-воспитательного комплекса №90;

«Открытие года» — команда «СеЛяВи» учебно-воспитательного комплекса №84;

«Самая смелая команда» — «Школьная команда КВН» школы №78;

«Самая обаятельная и привлекательная команда» — команда «Дочки Остапа Бендера» учебно-воспитательного комплекса №13;

«Прогресс года» — команда «НэНН» школы №121;

«Самая многонациональная команда» — команда «Грезы у Привоза» школы №118.

«Юные таланты смогли по-настоящему почувствовать формат большой сцены и полного зрительского зала. Уверен, это придаст им уверенности в своих силах, чем бы они не решили заниматься во взрослой жизни. Огромное спасибо всем, кто поддерживал участников на этапах подготовки «Кубка мэра», а прежде всего, их родителям и педагогам, многие из которых пришли и так громко болели сегодня за своих любимцев. Одесса была и остается городом искрометного юмора и позитивного настроения. С «Кубком мэра» мы обязательно встретимся и в следующем году!», — поделился эмоциями от праздника депутат Одесского горсовета Олег Этнарович.

Праздник для любителей юмора и школьной игры КВН воплотилась в жизнь по инициативе руководства города, постоянной комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма Одесского городского совета, департамента образования и науки Одесского горсовета.